ITS Sevilla Asociación de Visitadores Médicos de la provincia de Sevilla
Avda. de Hytasa, 36
Edif. Toledo II, 1ª Planta, Módulo 7
41006 Sevilla
Tfno.: 954 646 118
Fax: 954 646 010
682 500 486
  Domingo, 18 de Noviembre de 2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.itssevilla.es

Titular del sitio web

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA

Responsable tratamiento datos

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA, en adelante “la empresa”

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 - ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA – CIF: G41053018 en adelante, la empresa

Dirección postal

Avda. de Hytasa, 36 Edif. Toledo II, 1ª

planta, módulo 7 – 41006 Sevilla

Teléfono

954646118

Correo electrónico

secretaria@itssevilla.es

1.2 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA – CIF: G41053018 en adelante, la empresa

Dirección postal

Avda. de Hytasa, 36 Edif. Toledo II, 1ª

planta, módulo 7 – 41006 Sevilla

Teléfono

954646118

Correo electrónico

secretaria@itssevilla.es

1.3 - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 2: para los clientes de la tienda on-line

Gestión contable, fiscal y administrativa.

Finalidad 3: para los usuarios que nos envíen su CV

Gestión de procesos de selección de personal

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

1.4 - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

1.5 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOS

FINALIDAD

Encargado de tratamiento de datos

Programación y mantenimiento de nuestra página web.

1.6 - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento
Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.
Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es


 

www.itssevilla.es © 2018 Asociación de Informadores Técnicos Sanitarios de la Provincia de Sevilla - Aviso legal   -  Política de privacidad  -  Información sobre cookies
ITSGestion® Gestión de Asociaciones de Visitadores Médicos © Versus Soft, S.L. 2018.