ITS Sevilla Asociación de Visitadores Médicos de la provincia de Sevilla
Avda. de Hytasa, 36
Edif. Toledo II, 1ª Planta, Módulo 7
41006 Sevilla
Tfno.: 954 646 118
Fax: 954 646 010
682 500 486
  Miercoles, 05 de Octubre de 2022

Política de Privacidad

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios del sitio web www.itssevilla.es cuyo Responsable del tratamiento de datos es ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la LO 3/2018. La información sobre sus datos de carácter personal, según el artículo 13 de la sección 2 del citado reglamento y la LO 3/2018.

Al facilitarnos sus datos, el cliente y/o usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.itssevilla.es

Titular del sitio web

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA+ info

Responsable tratamiento datos

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA, en adelante “la empresa” + info

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario + info

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

1.1   - ¿Quién es el titular de esta web?

 

Identidad

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA – CIF: G41053018

Dirección postal

Avda. de Hytasa, 36 Edif. Toledo II, 1ª planta, módulo 7 – 41006 Sevilla.

Teléfono

954646118

Correo electrónico

secretaria @ itssevilla.es

 

 

1.2   - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

 

Identidad

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA – CIF: G41053018

Dirección postal

Avda. de Hytasa, 36 Edif. Toledo II, 1ª planta, módulo 7 – 41006 Sevilla.

Teléfono

954646118

Correo electrónico

secretaria @ itssevilla.es

 

 

1.3   - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

 

ü  La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

 

Finalidades

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

                                                                                                                        

ü  La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

 

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA tratará los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios electrónicos existentes en el sitio web www.itssevilla.es para los fines que se identifican a continuación:

a.       En relación con el “Formulario contacto”:

 

Finalidad: Gestión, estudio y resolución de las consultas efectuadas.

Legitimación: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

 

ü  Cuando los datos solicitados en los formularios electrónicos sean necesarios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario y no facilitarlos implicará que no pueda atenderse la solicitud correspondiente.

 

 

1.4   - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades: 

 

DESTINATARIOS

FINALIDAD

LEGITIMACIÓN

VERSUS SOFT S.L.

Empresa encargada del mantenimiento y programación de nuestra página web.

Ejecución de un contrato de prestación de servicios.

 

ü  No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

 

1.5   - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

ü  Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

ü  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

ü  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

ü  Derecho a oponerse al tratamiento.

ü  Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

1.6   - ¿Qué medidas de seguridad se aplican?

 

ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE INFORMADORES TÉCNICOS SANITARIOS DE SEVILLA pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones. Puede solicitar mayor información acerca de nuestras medidas de seguridad al email secretaria @ itssevilla.es

 


 

www.itssevilla.es © 2022 Asociación de Informadores Técnicos Sanitarios de la Provincia de Sevilla - Aviso legal   -  Política de privacidad  -  Información sobre cookies
ITSGestion® Gestión de Asociaciones de Visitadores Médicos © Versus Soft, S.L. 2022.